Полотенца BUDDEMEYER - немецкое качество с бразильской душой

22 сентября 2020
  

Наш фаворит в мире махровых полотенец по соотношению цена - качество. 

На мой взгляд самые пушистые, самые мягкие и нежные. Вы тоже полюбите их с первого прикосновения. Немного истории. Марка была создана выходцем из Германии, что сразу внушает уверенность в том, что качество продукции будет на высоте. Не так давно на фабрике был разработан новый вид обработки махры, так называемый Babyskin(детская кожа). То есть разработка предназначена, в том числе, для самой нежной в мире кожи новорожденных детей.

Для получения качественных полотенец с высоким ворсом используют только отборный длинноволокнистый египетский хлопок и хлопок с собственных плантаций в Бразилии.

Технология производства махровой ткани Babyskin предполагает особую нить нулевого кручения, что делает махру особенно воздушной. 

Влаго-термическая обработка ткани при температуре 90 градусов удаляет все вредные технологические примеси. В результате получается 100% чистый, гипоаллергенный продукт. Производитель дает гарантию на 5 лет при ежедневной стирке полотенец при температуре 60 -70 градусов. Полотенца не потеряют своей непревзойденной мягкости и цвета. Банное полотенце Babyskin (70х140 см) будет стоить примерно 1900 рублей.

Голосуем за классические однотонные модели, созданные в едином дизайне - Conforto и Caro Lux, которые подойдут абсолютно всем, и тем, кто любит классику и тем, кто отдает предпочтение современному стилю.