Какие подушки в пятизвездочных отелях?

10 августа 2020
Внимание! Защищено авторским правом. Копирование полностью или частично разрешено только со ссылкой на первоисточник.

Многие, побывав в отпуске или даже просто остановившись в командировке в отеле класса люкс, запоминают наслаждение от использования постельных принадлежностей.

Pacific Coast®

Как правило, после ночи, проведенной в отеле человек чувствует себя прекрасно отдохнувшим и выспавшимся. В чем секрет отельеров? Где они берут такие прекрасные постельные принадлежности и каким образом их выбирают?

Мы обратились к опыту западных отелей:, чтобы узнать секрет роскошных постельных принадлежностей. 

Наш Первый обзор об отелях и производителях США. 

Большинство отелей в США используют постельные принадлежности Pacific Coast® - это бренд №1 пуховых и перьевых постельных принадлежностей в США. Компания Pacific Coast® уже более 125 лет создает пуховые и перьевые постельные принадлежности премиум-класса. С 1884 года компания совершенствует свои методы, сочетая европейское мастерство старинных мастеров с современными инновациями, чтобы предложить вам самые пушистые и долговечные пуховые одеяла, пуховые и перьевые подушки, перины и, с недавнего времени, европейские альтернативные пуховые изделия премиум-класса. Pacific Coast® никогда не сокращает расходы и не экономит на материалах, поэтому ему доверяют  большинство отелей, выбирая для клиентов качество сна.

Pacific Coast® - ведущий поставщик пуховых подушек премиум-класса в ведущие отели США открывает секреты подушек, которые чаше всего используются в отелях. Ниже информация о трех самых известных.

Hilton ® Hotels and Resorts . использует Pacific Coast ® Touch of Down ® Pillow Collection - на картинке ссылка на сайт

HILTON

Ritz-Carlton ® Hotels использует Pacific Coast ® Tria ® Down/Feather Pillow ® - на картинке ссылка на сайт

Ritz-Carlton

Marriott ® использует The Marriott ® Down and Feather Pillow - на картинке ссылка на сайт

Marriott


Pacific Coast® выпускает 16 категорий подушек на любой вкус. Оказывается большинство отелей используют только два вида подушек.

Ссылка на сайт производителя  Pacific Coast® (можно заказать постельные принадлежности напрямую)


№1 Hotel Touch of Down отличается инновационной конструкцией подушки-в-подушке, которая обеспечивает прочную, но удобную поддержку для более полного и пушистого сна.Эта самая продаваемая конструкция подушки имеет внутреннюю подушку из пружинящих перьев Resilia® и полностью покрыта пухом Hyperclean® с силой заполнения 550 ед. Эта подушка позволяет утонуть в мягкости и в то же время обеспечивает среднюю или твердую поддержку, подходящую для всех положений сна. Чехол выполнен из 100% хлопка (плотность 230 ниток).

Hotel Touch of Down             

Аналоги подушек, доступные в России, есть у компаний KAUFFMANN и GERMAN GRASS. На нашем сайте вы можете найти модели, отвечающих высоким требованиям отелей, так же как подушка Hotel Touch of Down:

Подушка "De Luxe-Trinity medium" - средняя

Подушка DeLuxe 3C - средняя

Подушка «3D Aloe Vera Grass» - белый гусиный пух - упругая

Подушка «3D Tencel Grass» - белый гусиный пух - упругая

№2 Hotel Symmetry® Pillow Standard

Лучшие отельеры знают, что хорошо сбалансированная подушка гарантирует отличный ночной сон. Сочетание пушистого пуха и упругих перьев в соотношении 50/50 создает прекрасно сбалансированную подушку, которой пользуются во многих лучших отелях мира. Традиционный дизайн обеспечивает комфортное погружение и мягкость, подобную облаку, которая регулируется при изменении положения в течение ночи. Подушка Hotel Symmetry® - это гармоничное сочетание пушистого пуха Hyperclean® и поддерживающих перьев Resilia® в соотношении 50/50. Эта мягкая поддерживающая подушка удовлетворит всех спящих вне зависимости от того, в каком положении они спят каждую ночь. Традиционный дизайн чехла выполнен из 100% хлопка (плотность 230 нитей).

                                                                          

Аналоги подушек, доступные в России, есть у компании KAUFFMANN и GERMAN GRASS.

Подушка пуховая HOTEL - средняя и упругая

Подушка DeLuxe 60 - мягкая

Подушка Edition 15 - средняя